A nutricionista Ludmilla Eler reuniu os alimentos já comprovados cientificamente que apresentam boa influência na prevenção do câncer de próstata. Segundo ela, eles também podem auxiliar durante o tratamento.
O tumor é o mais incidente no universo masculino e, de acordo com o Instituto Nacional do Câncer, faz 60 mil novas vítimas todos os anos.
Além dos alimentos protetores, a especialista afirma que é necessário o consumo de pelo menos cinco porções diárias de frutas, verduras e legumes na proporção da palma de uma mão.
“Esse hábito auxilia desde a prevenção de diabetes, hipertensão arterial e até do câncer de forma geral”, diz Ludmilla.
Veja quais são os alimentos protetores do câncer de próstata:
Fonte: iG

0 comentários:
Postar um comentário
Todos os comentários postados no PORTAL JACOBINA passam por moderação. Por este critério, os comentários podem ser liberados, bloqueados ou excluídos. O PORTAL JACOBINA descartará automaticamente os textos recebidos que contenham ataques pessoais, difamação, calúnia, ameaça, discriminação e demais crimes previstos em lei.